岩田商店おすすめ品

    ホテルの予約はお電話で!!
    0997-65-1860
    お待ちしています。
    喜界島・朝日
    朝日30度1800ml
    \2,130円
    南の島の貴婦人
    南の島の貴婦人
    44度300ml
    \2,100円
    壱乃醸
    壱乃醸 25度 720ml
    \1,750円
    飛乃流
    飛乃流 25度 720ml
    \1,650円
    陽出る國の銘酒
    陽出る國の銘酒
    2001
    44度360ml
    \3,000円
    喜界島オリジナルTシャツ
    喜界島オリジナルTシャツ
    喜界島オリジナル
    Tシャツ
    M,Lサイズ
    2,200円
    喜界島30度
    喜界島30度1800ml
    \2,070円
    由羅王
    由羅王25度1800ml
    \2,250円
    伝蔵
    伝蔵 30度 1800ml
    \2,070円
    せいら 金・銀
    せいら 金・銀セット
    \2,230円
    奄美のしずく原液
    奄美のしずく
    原液 900ml
    \12,800円
    奄美のしずく
    奄美のしずく
    1本 100ml
    \300円
    喜界島・新糖
    岩田商店黒砂糖新糖
    \350円
    喜界島・生ざらめ
    岩田商店ザラメ 500g
    \188円
    島バナナ
    無農薬完熟
    島バナナまるごと
    \4,500円

    1kg 約900円
    濃縮マンゴー
    奄美生搾り
    濃縮タイプ
    マンゴー
    MANGO
    \1,050円
    濃縮たんかん
    奄美生搾り
    濃縮タイプ
    タンカン
    TANKAN
    \1,050円
    生ゴマ・白ごま・胡麻
    喜界島産生ゴマ
    500g \2,000円
    100g \500円
    喜界島・新糖
    喜界島産純黒砂糖
    300g*4袋
    送料込み
    \1,980円
    喜界島・新糖
    喜界島産純黒砂糖
    300g*2袋
    送料込み
    \1,280円
    喜界島・生ざらめ
    喜界島産ざらめ
    500g*5袋
    送料込み
    \1,480円
    その他
    おすすめ商品は
    こちら。
    完熟たんかん
    喜界島産完熟
    たんかん
    3.5kg \2,500円

    5kg \2,800円

    10kg \4,500円
    けらじみかんのうた
    けらじみかんのうた
    ながしまみのる:さく
    \1,000円


    ちばりよ
    ちばりよ
    doki doki ドキドキ
    \1,000円

    2009年7月22日(水)午前11前くらいから観測される皆既日食。
    日本で、皆既日食が観測できるのは、奄美大島の北部・喜界島・屋久島・種子島の南端・トカラ列島・硫黄島・北硫黄島・南硫黄島といった東シナ海に浮かぶ島々のみ。
    その中でも悪石島では、6分25秒。
    喜界島では、1分41秒。(午前10時57分ごろ~10時59分ごろ)

    ビジネスホテル林では、宿泊の予約を承っております。 林ホテルの紹介
    電話 0997-65-1860 もしくは 0997-65-1860 へ。

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    NHKの取材がありました!!

    NHK衛星放送
    番組名:こんなステキなにっぽんが
          黒糖の甘い香りにつつまれて
           ~鹿児島県 喜界島~

    放送予定日:NHKBSハイビジョン
             2009年3月31日21:30分 (内容25分)

     サトウキビの収穫最盛期を迎えた喜界島は黒糖作りも最盛期。昔、集落の人たちと一緒に作っていた黒糖。今も島の味は受け継がれています。番組では昔から変わらないステキな島の暮らしを伝えたいと思っています。よろしくお願いいたします。 (出演者/山本 太郎さん)

    制作担当:NHKプラネット九州







    wikipediaより
    こんなステキなにっぽんが (こんなすてきなにっぽんが)は、NHKで放送されている紀行ドキュメンタリー番組。


    概要 [編集]
    各界の著名人が数十年前に撮影された一枚の写真をもとに、その写真が撮影された各地域を尋ね、現在その地域で暮らす人々の様子を伝える紀行番組である。
    ナレーションは、女性アナウンサー(森田美由紀、江崎史恵、岩槻里子、小林千恵 等)が交互に担当している。

    放送日時 [編集]

    BS-hi [編集]
    初回放送/毎週金曜 19:20 - 19:45
    再放送/翌週水曜 12:25 - 12:50、翌々週月曜 7:00 - 7:25
    ※祝日など特別番組放送時は休止


    BS-2 [編集]
    放送日/毎週日曜 5:30 - 5:55
    ※祝日など特別番組放送時は休止


    教育テレビ [編集]
    放送日/毎週月曜 14:00 - 14:25
    ※祝日など特別番組放送時は休止







    山本 太郎(やまもと たろう、1974年11月24日 - )は、兵庫県宝塚市出身の俳優。シス・カンパニー所属。公式上血液型は不明。


    概略 [編集]
    箕面自由学園高等学校在学中に『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』の「ダンス甲子園」出場がきっかけとなりTV界入り。

    出演時のグループ名は「アジャコング&戸塚ヨットスクールズ」。オイルを塗った逞しい身体を晒した競泳パンツ、競泳帽姿にステッキというアイテムで奇妙なダンスを踊り、締めに「メロリンQ!」と叫ぶ、強烈なパフォーマンスで注目を浴びる。一方、山本自身は遊び感覚で出演していたが、親から「あんな裸踊りをさせるような学校には通わせられない」と学校に苦情が寄せられたことで親や学校との関係が悪くなりながらも出演するなど、苦労も多かったという。

    当初はデビューの経緯もありバラエティ番組向けのタレントであったが、トーク下手であったなどから一発屋で終わるかと思われた。しかし役者として、田舎の気のいいあんちゃんなど肉体派でありながらどこか素朴さを持つ優しく真面目な面と、ヤクザの若頭などの強面も出来る面が定着。ドラマなどで俳優としての起用が増える。

    趣味はサーフィンで仕事の合間を縫い、よく仲間と海へ行っている。

    以来50本以上の映画、ドラマ等にて俳優として多方面にて出演。演じる役の殆どが関西出身の設定である為、関西弁で演じている。この「ダンス甲子園」をきっかけに芸能界入りした高校生(当時)は何人もいるが、そのほとんどが消えていく中で、生き残り、一番の成功者となっている。ちなみに、現在「メロリンQ」は封印したと語っている(1997年『堂本剛のDO-YA!』より)。

    ドラマ出演デビューは『まったナシ!』で、その後NHKの『ふたりっ子』に海東壮平役として出演。映画『バトル・ロワイアル』では重要な役柄を演じた。特に『難波金融伝 ミナミの帝王』シリーズの出演回数は20本を超えている。2004年にはNHKの大河ドラマ『新選組!』に登場するなど時代劇役者としても活躍している。また、NHK教育のトーク番組『トップランナー』では2005年から2008年まで司会を務めた。

    近年はNECの『LaVie/VALUESTAR』のドラマTVCMにて、玉木宏と共演している。


    エピソード [編集]
    まだ芸能人として駆け出しの頃、友人である伊集院光が司会をしていたTBSの生放送番組『素敵な気分De!』のゲストが弁当を作って売るコーナーの本番中に、高校時代のジャージと覗き穴を二つ空けた紙袋の覆面という異様な風体で模擬刀を手にして乱入し、出演者であった渡辺典子の首を絞め、その場で警備員達に取り押さえられた。所属事務所に迷惑がかかる事を恐れた山本は、覆面を引き剥がされる瞬間、素顔が分からないようにと思いっきり顔をしかめたり、近くの看板を見て思い付いた偽名を名乗ったり、奇声を上げて心神耗弱を装う等したが、そういった余計な工作が災いして、結局、警察沙汰になってしまったという。それでも、何とか、穏便に事を収めてもらい、バラエティータレントとしての活動に復帰するも、TBSからは一時期出入禁止とされていた模様。山本自身は、同番組の事で悩んでいた伊集院をフォローするために乱入に及んだと主張している。伊集院によると、事件の前日に山本と酒を飲んだ際に、伊集院が「(今まで深夜番組等で毒のあるキャラを持ち味にしてきたが)昼の番組に出ている事で毒が無くなるかもしれない」と打ち明けたところ、山本が「ほな俺が毒を入れたらぁ」と答えたのが発端であるという。
    とぶくすりにて「自分はクリスチャンであり、洗礼名はヨハネと名づけられた。だから太郎Y山本ですね。」と語ったことがあるが笑い話となってしまった。ちなみに山本の姉の名前はマリアである。
    山本自身は、恋愛トーク番組にゲスト出演した際、「芸能界での一番の親友は伊集院光」と答えた。互いに全くタイプが違う者同士で第一印象も良くなかったが、壁を超えたら仲良くなれたと語っている。その為、伊集院が結婚した当時、その事を知らされていなかった山本は、水臭さへの怒りと親友への祝福が入り混じった気持ちに衝き動かされ、伊集院宅のドアに塗料のスプレーで「祝結婚」と落書きしてしまい、呆れ果てた伊集院から「彼(山本)は限度を知らない男だ」と言われた。
    大河ドラマの『新選組!』では平山五郎を殺害する原田左之助を演じたが『輪違屋糸里』では平山五郎を演じた。
    2008年7月20日、読売テレビの『たかじんのそこまで言って委員会』で「竹島は韓国にあげたらよい」と発言し、批判が集中した[1]。

    主な出演作品 [編集]

    テレビドラマ [編集]
    『しあわせの決断』(フジテレビ、1992年)
    『まったナシ!』(日本テレビ、1992年)
    『キライじゃないぜ』(TBS、1992年)
    『大人は判ってくれない』 第7回「1992年のバタフライ」(フジテレビ、1992年2月27日放送)
    『17才』(フジテレビ、1994年)
    『幕末高校生』(フジテレビ、1994年)
    『さんかくはあと』(テレビ朝日、1995年)
    『金田一少年の事件簿「首無し村殺人事件」』(日本テレビ、1995年9月2日放送)
    『ふたりっ子』(NHK連続テレビ小説、1996年)
    『ビーチボーイズ』(フジテレビ、1997年)
    蛍の宿(TBS、1997年)
    『熱血!周作がゆく』(テレビ朝日、2000年)
    『女将になります!』(NHK、2003年)
    『新選組!』(NHK大河ドラマ、2004年、原田左之助役)
    『めだか』(フジテレビ、2004年)
    『神はサイコロを振らない~君を忘れない~』(日本テレビ、2006年)
    『氷壁』(NHK、2006年)
    『レガッタ〜君といた永遠〜』(テレビ朝日、2006年)
    『次郎長背負い富士』(NHK、2006年)
    『ミヤコ蝶々ものがたり』(テレビ朝日、2007年)
    『探偵学園Q』(日本テレビ、2007年)
    『どうぶつ119』(日本テレビ、2007年)
    『孤独の歌声』(WOWOWドラマW、2007年)
    『輪違屋糸里~女たちの新選組~』(TBS、2007年、平山五郎役)
    『リアル・クローズ』(2008年9月16日、関西テレビ制作・フジテレビ系) - 田淵優作 役
    『アイシテル〜海容〜』(日本テレビ、2009年)

    映画 [編集]
    『代打教師 秋葉、真剣です!』(1991年)
    『リング・リング・リング』(1993年)
    『突然炎のごとく』(1994年)
    『岸和田少年愚連隊』(1996年)
    『7月7日、晴れ』(1996年)
    『That's カンニング! 史上最大の作戦?』(1996年)
    『マルタイの女』(1997年)
    『ラブ・レター』(1998年)
    『ビッグ・ショー! ハワイに唄えば』(1999年)
    『難波金融伝 ミナミの帝王』劇場版シリーズ(2000年 - 2001年に計5本)
    『バトル・ロワイアル』(2000年)男子五番・川田章吾役、監督:深作欣二
    『バトル・ロワイアル 【特別篇】』(2001年)男子五番・川田章吾役
    『GO』(2001年)監督:行定勲
    『光の雨』(2001年)
    『走れ!イチロー』(2001年)
    『千年の恋 ひかる源氏物語』(2001年)
    『夜を賭けて』(2002年)主演作
    『精霊流し』(2003年)
    『MOON CHILD』(2003年)
    『完全なる飼育 秘密の地下室』(2003年)
    『ゲロッパ!』(2003年)監督:井筒和幸
    『赤い月』(2004年)
    『IZO』(2004年)
    『歌舞伎町案内人』(2004年)
    『きょうのできごと』(2004年)監督:行定勲
    『力道山』(2004年・韓国,2006年・日本)
    『同じ月を見ている』(2005年)
    『オペレッタ狸御殿』(2005年)
    『佐賀のがばいばあちゃん』(2006年)
    『252 生存者あり』(2008年)
    『ジェネラル・ルージュの凱旋』(2009年)

    Vシネマ [編集]
    『かっとびブギ2 フラットアウト・ベイビ―』(1993年)初主演作品
    『プロミスリング~鹿島アントラーズ物語』(1993年)
    『ツッパリ・ハイ・スクール1 武闘派高校伝』(1994年)
    『ツッパリ・ハイ・スクール2 校外乱闘篇』(1995年)
    『ツッパリ・ハイ・スクール3 新天地抗争』(1995年)
    『ツッパリ・ハイ・スクール4 広島代理戦争』(1995年)
    『鉄爪(トリガー)』(1996年)
    『悪玉志願』(1996年)
    『BE-BOP-HIGHSCHOOL 愛徳VS城東 代理戦争篇』(1997年)
    『難波金融伝 ミナミの帝王』シリーズ(1999年・Vol.13 - )

    舞台 [編集]
    『DECIMA 出島』(2000年、木の実ナナ、近藤正臣等と共演)
    LOVE LETTERS(2008年7月、PARCO劇場)

    CM [編集]
    エバラ食品工業「浅漬けの素」(1996年)
    ライオン「植物物語」(1997年)
    サントリー
    モルツ「お花見篇」(2000年2月)
    モルツ「監督篇」(2000年2月)
    マグナムドライ「マグナムビート篇」(2002年9月)
    本田技研工業
    That's「地下鉄篇」(ナレーター)(2002年2月) 
    CR-V「フィールドマジック篇」(ナレーター)(2002年5月)
    東京電力「スポーツとエネルギー篇」(ラジオCM)(2002年)
    トヨタ自動車 「NOAH」(2004年-2007年2月)
    エーザイ 「サクロン」(みどりの男、登場篇)(2004年-2006年5月)
    花王「クリアクリーンプラス」(2つのフッ素╱1人2役篇)(2007年4月)
    NEC「LaVie/VALUESTAR」
    「テニス篇」(LaVie T)(2004年10月)
    「鮮やかな蝶篇」(LaVie L)(2005年4月)
    「新時代篇」(VALUESTAR SR)(2005年4月)
    「リモコン争奪篇」(LaVie L)(2005年9月)
    「スケートかわいい篇/スケート15才?篇」(VALUESTAR W)(2006年1月)
    「ぱっと観!で応援篇」(VALUESTAR W)(2006年4月)
    「ドライブ篇/幻の温泉篇」(LaVie L/VALUESTAR W)(2006年9月)
    「ぱっとキャッチ篇/プレミアムチョコ篇」(LaVie L)(2007年1月)
    「PCフリースタイル篇/続きが観たくて篇」(VALUESTAR N/LaVie C)(2007年4月)
    「Core 2 Duo ですから…篇/パーティー篇」(LaVie L)(2007年9月)   
    「聞きたい音だけ篇」(新世界篇/月の光篇)(VALUESTAR W)(2007年11月)
    「こんなに快適篇」(VALUESTAR N)(2007年11月)
    「楽しむ2人篇」(VALUESTAR N)(2008年1月)
    「見た目も中身も篇」(LaVie L)(2008年2月)
    「リズム&ズーム篇」(LaVie L)(2008年4月)
    「 1台で3役 おトクでナイス篇」(VALUESTAR W)(2008年5月)
    「I LaVie N(アイ・ラヴィ・エヌ)篇」(LaVie N)(2008年10月)
    「シンプルデザイン篇」(VALUESTAR N)(2008年11月)
    「本命ノート篇」(LaVie L)(2009年1月)

    ラジオ [編集]
    ベイFM「TOKYO BAY LINE 7300」レギュラー(1998年- 2000年)
    MBS「ヤングタウン」金曜日レギュラー(1999年)
    『山本君と田中君』(ニッポン放送「伊集院光のOh!デカナイト」箱番組)

    バラエティー番組 ほか [編集]
    世界ウルルン滞在記
    狩猟民族とのふれあいが多く取り上げられる。そこの住民も憧れるほどに鍛えられた肉体をテレビでさらせるのは山本くらいであろう。
    列島クイズ!都道府県太郎(2003年)
    どうぶつ奇想天外!(ナレーション、2008年4月 - )
    学校では教えてくれないこと!!(1994年)
    いつでも笑みを!(1998年 - 1999年)
    トップランナー(2005年 - 2008年3月、NHK教育)
    クイズ日本人の質問(NHK総合)
    徹子の部屋(テレビ朝日)
    きょうの料理(NHK教育)
    きよしとこの夜(NHK総合)
    ライオンのごきげんよう(フジテレビ)
    あっぱれ!!さんま新教授(フジテレビ)
    あっぱれ!!さんま大教授(フジテレビ)
    ネプリーグ(フジテレビ)
    バニラ気分!(フジテレビ)
    VivaVivaV6(フジテレビ)
    脳内エステ IQサプリ(フジテレビ)
    一攫千金!日本ルー列島(フジテレビ)
    ウチくる!?(フジテレビ)
    タモリのジャポニカロゴス(フジテレビ)
    全国一斉!日本人テスト(フジテレビ)
    スタジオパークからこんにちは(NHK総合)
    ぶらり途中下車の旅(2003年8月31日、2004年2月21日。日本テレビ)
    行列のできる法律相談所(日本テレビ)
    世界一受けたい授業(日本テレビ)
    新どっちの料理ショー(日本テレビ)
    ニッポン旅×旅ショー(日本テレビ)
    メレンゲの気持ち(日本テレビ)
    関口宏の東京フレンドパークII(TBS)
    恋するハニカミ!(TBS)
    知っとこ!(TBS系)
    快傑えみちゃんねる(関西テレビ)
    出没!アド街ック天国(テレビ東京)
    いい旅・夢気分(テレビ東京)
    田舎に泊まろう!(テレビ東京)
    道草~自分だけの小さな旅~(テレビ東京、ミニ番組)
    いまどき!ごはん(テレビ朝日)
    新チバリヨ★スター(RBC琉球放送)レギュラー
    激走!スーパートラックの旅シリーズ(テレビ朝日)
    山本が自らデコトラを運転し、アメリカ大陸などを横断し、地元の子供たちに玩具などを配る。
    あさパラ!(読売テレビ)
    世界ふれあい街歩き(NHK) ナレーション
    旅に恋して(LaLa TV)
    いいはなシーサー(テレビ朝日)
    素敵な宇宙船地球号(テレビ朝日) ナレーション
    熱中時間 忙中"趣味"あり(NHK) ナレーション

    書籍、DVD [編集]
    母ちゃんごめん普通に生きられなくて(ぴあ刊、ISBN 489215055X)
    世界ウルルン滞在記 Vol.6(2009年1月23日、ISBN B001FWITEG)

    喜界島産完熟タンカン販売終了しました。

    喜界島産の完熟たんかんの販売を終了いたしました。

    たくさんの方にご愛顧いただき、ありがとうございました。

    今後も、岩田商店をよろしくお願いいたします。


    なお、今年の皆既日食に関連した新商品プレミアム商品などを多数そろえております。
    どうぞご利用ください。


    岩田商店

    tag : 喜界島 完熟 たんかん タンカン 皆既日食 新商品 プレミアム商品 岩田商店

    プレミアム商品販売開始のお知らせ。

    asahi-hinoizuru-nisshoku.jpg

    本年の皆既日食を記念して、2009年自家製黒糖で仕込んだ焼酎(陽出る國の銘酒)を28%に仕上げたプレミアム商品。
    喜界島産の黒砂糖を使用しています。
    722ml入り、28度。
    予約販売のため、入荷次第(5月以降予定)発送いたします。
    本数限定のため、売切れ次第、販売を終了いたします。

    予約はこちらからどうぞ。

    tag : 皆既日食 2009年 自家製 黒糖 焼酎 陽出る國の銘酒 プレミアム 喜界島 黒砂糖 限定

    リンクの追加

    岩田商店ビジネスホテル林のHPの相互リンクを多数追加しました。
    そして、リンク集のページをいくつかに分散しました。

    こちらからご覧ください。

    今後もよろしくお願いいたします。

    岩田商店ビジネスホテル林

    tag : 岩田商店 ビジネスホテル林 相互リンク リンク集

    新しい商品が入荷しました。

    鶏飯マンゴーケーキフルーツパイが入荷しました。
    奄美大島喜界島特産の商品を取り揃えております。

    ここからお買い求めいただけます。

    keihan.jpg

    cake-mango.jpg

    cake-fruit.jpg

    tag : 鶏飯 マンゴー ケーキ フルーツ パイ パイナップル パイン パッションフルーツ 奄美大島 喜界島

    NHK鹿児島 情報WAVEかごしま 撮ってもビデオ

    NHK鹿児島放送局の毎週水曜日午後6時10分から放送されている、
    情報WAVE鹿児島の撮ってもビデオのコーナーで、喜界島の花良治みかんが紹介されました!!


    花良治ミカンは、こちらでお買い求めいただけます!!

    kerajimikan_20090112184050.jpg

    花良治ミカンは、香りがとても香ばしい!!
    花良治集落で栽培されたミカンだけが、
     他の場所で育ったミカンよりも、香りが抜群!!

    最初は、香り、そして味を楽しむのがコツ!!

    ぜひ一度お召し上がりください。

    tag : NHK 花良治 みかん ミカン ビデオ 香り

    はちどり菓蔵の「文旦パウンドケーキ」

    はなまるマーケット(2008/03/18放送)の
    はなまるカフェのゲスト・渡辺満里奈さんのおめざ

    ▼はちどり菓蔵の「文旦パウンドケーキ」
    http://hachidorikagura.shop-pro.jp/


    はちどり菓蔵(かぐら)は、東京都杉並区阿佐谷北にある
    手作りパウンドケーキ専門店。

    文旦パウンドケーキは、国産の小麦粉、卵、バター、鹿児島県
    喜界島産のきび糖、高知県産の土佐文旦のマーマレードを使って
    焼き上げられたパウンドケーキ
    しっとりしていて、ふんわりとした食感が特徴。

    渡辺満里奈さんは、マネージャーに教えてもらって、とても
    美味しかったので、おめざに選んでいました。
    甘さ控えめで安全な食材を使っているのでオススメ。

    文旦パウンドケーキ 2,200円。
    地方発送あり。

    tag : はなまるマーケット 渡辺満里奈 おめざ はちどり菓蔵 パウンドケーキ 喜界島 きび糖

    はなまるマーケットで岩田商店の島バナナが紹介されました!!

    はなまるマーケットで岩田商店の島バナナが紹介されました!!


    島バナナは、こちらでお買い求めいただけます!!


    オープニングで紹介していた「島バナナ」について教えて下さい。
    TBSはなまるマーケットより。http://www.tbs.co.jp/hanamaru/faq/qa401.html


    喜界島の視聴者の方から「島バナナ」を送っていただきました。
    081211q01.jpg


    島バナナ
    昨日数えたところ、バナナが105本ありまして、重さは10kg!
    081211q02.jpg


    沖縄奄美諸島では、おうちの庭などにもごく自然に生えているものなんだそうです。写真でもわかるように、 下から上に向かって生えているんです。下にある紫色のものが花。
    081211q03.jpg


    そして、お店ではこのように緑の状態のまま売られていて、家の軒先や中に吊るして、黄色くなってから食べるそうです。


    島バナナは、一年中なっていてるそうですが、夏が一番甘いそうです。

    お問い合わせ
    ◆現地では、1kg 700円くらいで売っているそうです。
    地方発送しているお店もあるそうです。




    ブログのコメントを紹介します。
    はなまるマーケット島バナナ
    http://kakenen.e-know.jp/e139716.html

    今日の「はなまるマーケット」にて、島バナナが紹介されていた。
    鹿児島産とのこと。
    薬丸、岡江久美子北陽もと絶賛。
    沖縄では、8月~10月が旬です。
    その時期には、酸っぱさは少なく
    とても甘いよ。

    tag : はなまるマーケット 島バナナ 完熟 無農薬 沖縄 奄美諸島 薬丸裕英 岡江久美子 北陽 虻川美穂子_伊藤さおり

    島内の皆さんへ。大感謝祭開催中のお知らせ!!

    島内の皆さんへ。

    岩田商店では、明日27日まで、
    2008年ファイナル 大感謝祭セールを実施しています。

    白菜大根キャベツ それぞれ1個105円
    にんじんきゅうりを3本105円にてご奉仕中です。

    朝7時30分から個数限定!売り切れごめんの今年最後のセールを実施してます。
    ぜひご利用ください。

    岩田商店・ビジネスホテル林
    http://www.h4.dion.ne.jp/~iwatasyo/
    http://iwtshop.cart.fc2.com/
    http://iwtshop.blog100.fc2.com/

    tag : 岩田商店 感謝祭 セール 白菜 大根 キャベツ 105円 にんじん きゅうり 売り切れごめん

    大感謝セール

    1年に一度の大感謝祭セールを、
    1週間後開催します。

    2LPET入りお茶野菜
    特別価格にて販売いたします。
    最安値宣言!!

    詳しいことは、
    新聞折込のチラシをご覧ください!!

    ぜひご期待ください。


    岩田商店

    tag : 感謝祭 セール お茶 野菜 特売 特別価格 最安値 新聞 チラシ

    FC2アフィリエイト

    FC2アフィリエイト

    プロフィール

    iwtshop

    岩田商店・ビジネスホテル林
    喜界島の岩田商店とビジネスホテル林のブログへようこそ!

    リンク
    最近の記事
    最近のコメント
    最近のトラックバック
    月別アーカイブ
    カテゴリー
    FC2カウンター
    FC2アフィリエイト
    アフィリエイト・SEO対策
    全ての記事を表示する

    全ての記事を表示する

    QRコード
    QRコード
    FC2ブログランキング

    FC2ブログランキング

    FC2ブックマークに追加する
    FC2ブックマークに追加
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    ブックマーク

    はてなに追加
    MyYahoo!に追加
    del.icio.usに追加
    livedoorClipに追加

    ブックマークプラス by SEO対策

    ブログランキング

    FC2ブログランキング

    ランキング
    ブログ内検索
    RSSフィード
    FC2アフィリエイト
    予約宿名人
    小さな天気予報

    鹿児島県-名瀬
    提供:釣り情報フィッシングラボ

    edita.jp【エディタ】
    人目のお客様。
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。